MAIS ESPAÇO
Empilhe as panelas observando o tamanho e o modelo, dispondo as grandes embaixo e as menores em cima. Atualmente existem panelas que já vem equipadas com detalhes próprios para o empilhamento.
MAIS BELEZA E CONSERVAÇÃO
Leve em consideração as cores e materiais de cada panela, na hora de agrupá-las: alumínio, ferro, vidro, porcelana. Analise o que deve ser descartado como panelas arranhadas, descascadas, sem tampa/alça ou qualquer outro defeito grave.
TAMPAS
As tampas podem ser agrupadas em pé ao lado das panelas, também em ordem de tamanho.
A opção mais prática para organizar as tampas separadas das panelas são os porta-tampas, disponíveis em modelos horizontais ou verticais, que podem inclusive ser fixados na porta do armário. Se houver espaço, as panelas podem ser guardadas com suas respectivas tampas encaixadas, o que é ainda mais prático.
DICA
Quer saber mais sobre organização de cozinhas? Leia o e-book: Como organizar Cozinhas e Despensas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe sua mensagem. Sua opinião é importante!
ELIANE SOUZA
PERSONAL ORGANIZER
TEL: (31) 9652-6800
ELIANEORGANIZZE@HOTMAIL.COM
AGENDA UMA VISITA SEM COMPROMISSO!