Já que festa de mineiro sempre termina na cozinha, vale conferir estas dicas para deixar a sua realmente organizada!!!
TEMPEROS: Tenha os temperos de uso diário sempre por perto. Você pode reaproveitar aqueles potes grandes de sorvete para guardar outros temperos dentro da despensa ou armário.
|
POTES: Use a abuse dos potes de vidro para biscoitos, cereais, macarrão e outros alimentos que forem abertos. |
|
TALHERES: A melhor forma de organizá-los são nas gavetas com divisórias. As divisórias são vendidas em lojas de organização. Procure mantê-las sempre limpas e arrumadas.
|
|
LOUÇAS: Armário organizado. Procure deixar o espaço funcional para facilitar a localização das peças. |
|
TAÇAS: Podem ser de cristais ou coloridas e devem ser arrumadas por ordem de tamanho. |
|
XÍCARAS: Evite guardá-las uma dentro da outra. Elas devem ficar lado a lado ou em suportes próprios que são encontrados facilmente em casas de produtos de organização e podem ser instalados facilmente em seu armário. |
|
SUPORTE PARA XÍCARAS: Detalhe no armário organizado.
|
|
CAFÉ DA MANHÃ: Procure deixar tudo no mesmo lugar para facilitar a sua vida.
|
|
TAMPAS: Podem ser guardadas em porta tampas. Outra opção é reaproveitar as vasilhas de sorvete que são ótimas opções para guardar as tampas menores. |
Grande Abraço!!
Eliane Souza.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe sua mensagem. Sua opinião é importante!
ELIANE SOUZA
PERSONAL ORGANIZER
TEL: (31) 9652-6800
ELIANEORGANIZZE@HOTMAIL.COM
AGENDA UMA VISITA SEM COMPROMISSO!